Ingredientes :
_ Arroz ( Un puñado por persona ).
_ 4 huevos ( Para la tortilla ) .
_ 125 gramos de jamón cocido , cortado a taquitos.
_ Gambas ( 500 gramos ) .
_ Guisantes cocidos ( 100 gramos ).
_ 4 ajos ._ Aceite de oliva .
_ Sal .
PREPARACIÓN
El primer paso es cocer el arroz en una olla con abundante agua hirviendo , cocemos el arroz durante 15 minutos . Una vez cocido, lo ponemos en un escurridor , agregamos agua fría moviendo el escurridor para despegarlo y lo reservamos.
Trocear el jamón cocido en taquitos .
Hacer una tortilla con 4 huevos y cortarla a taquitos .
En una cazuela con abundante aceite hirviendo , añadir los ajos laminados y antes de que se tuesten añadir las gambas previamente peladas y una pizca de sal . Cuando las gambas estén hechas ( muy poco tiempo ) apartar del fuego y agregar a todo esto lentamente el arroz , tortilla , jamón cocido y guisantes.
Mezclarlo todo a fuego muy lento .
No hay comentarios:
Publicar un comentario